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東京炒飯ProducedBy赤坂璃宮♪

珍しくオットが東京駅まで迎えに来てくれました♪
そのために新幹線車内で駅弁を食べなかったワタシ・・・(笑)

駅の外(大丸とかね♪)まで行く元気が無かったので・・・
東京駅ナカ“グランスタダイニング”の中にある“東京炒飯”に行きました♪

中華の巨匠・譚彦彬氏が・・・
オーナーシェフを務める“赤坂璃宮”がプロデュースしている“炒飯専門店”とのこと♪

14時を回っていたのですぐに座れました♪
何にしようか・・・???と悩むも・・・

ここはやっぱり“冠”をかぶった“璃宮炒飯”でしょう♪(一番お安いし・・・♪爆)
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上品な塩味♪
海老。広東叉焼。チンゲン菜。玉子と彩り鮮やか♪
スープは“上湯”と呼ばれるこれまた上品なお味付け♪

別注文した“漬け物盛り合わせ”は大根の醤油漬とザーサイ♪
これまた。美味しいなぁ・・・頼んでヨカッタ♪

ウチの地元にある“日★屋”とは違うね~♪(爆)


いつもなら・・・(旅行先から帰って来ても)
「気をつけて帰っておいでーーー♪」と。つれないオットですが・・・
今回はなぜか???迎えに来てくれることとなり・・・
些細なことでしょうが。ちょびっと嬉しかった♪

温かい炒飯とで疲れが吹き飛びました♪
オットよ。ありがとーーー!!!
by sayachan28 | 2015-11-25 16:53 | そとでお食事 | Comments(0)