今朝のおめざwithモロゾフ・プライムプリン♪
昨日。家に連れて帰ってキタ。 100年ぶりに?モロゾフのプリン♪
(このガラスのカップって“関西”ではどこのおうちにもあるとか?ないとか?)
こちらは『プライムプリン』と言ってね・・・
とろ~り生クリームゼリー、カスタードプリン、ていねいに炊き上げた琥珀色のカラメルソース。
贅沢な3層仕立てのカスタードプリンです。
スプーンを真っすぐ入れて、3層をからめて食べるのがお薦め。
食卓を飾るテーブルウェアをイメージし、
手に持った時の感触にこだわったオリジナルの新ガラスカップでご用意しました。
・・・だそうです。
わかりづらいかも知れませんが・・・生クリームゼリーが乗っていますヨ♪
ほーらね♪
これ。オットが大絶賛で・・・
うまいなーうまいなーを連呼していました。とさ♪
※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~
さ。今日はお天気もいいようです。
どなた様も素敵な週ナカを~♪
(このガラスのカップって“関西”ではどこのおうちにもあるとか?ないとか?)
こちらは『プライムプリン』と言ってね・・・
とろ~り生クリームゼリー、カスタードプリン、ていねいに炊き上げた琥珀色のカラメルソース。
贅沢な3層仕立てのカスタードプリンです。
スプーンを真っすぐ入れて、3層をからめて食べるのがお薦め。
食卓を飾るテーブルウェアをイメージし、
手に持った時の感触にこだわったオリジナルの新ガラスカップでご用意しました。
・・・だそうです。
これ。オットが大絶賛で・・・
うまいなーうまいなーを連呼していました。とさ♪
※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~
さ。今日はお天気もいいようです。
どなた様も素敵な週ナカを~♪
by sayachan28
| 2013-11-06 05:17
| +洋菓子