そとでお食事withオット@鶏匠庵♪
“前夜祭”ってことで。。。
(ま。某デパートで買い物もあったんだけど・・・) オットとコンベ♪
このお店は純系名古屋コーチンを使っているそう・・・
つくね三種盛り♪
名古屋コーチンの串焼き五種盛り♪
炭焼き野菜♪長いも。ズッキーニ。ネギ。しいたけ。ミニトマト。
簡単そうだから今度うちでもやってみよ♪
名古屋味噌。岩塩。にんにく味噌で食べます♪
オットは期間限定の“ディナーセット”にしました。
おかずのプレートに・・・
親子丼(ハーフ)とスープが付きます。
卵もおだしも名古屋コーチンを使っているそう。
濃厚~♪ウマ~♪
ふだんは親子丼を食べないワタシですが・・・少しだけお味見しました♪
“ディナーセット”のデザートはわらびもち~♪
最後まで飲みたいワタシは・・・
二杯目は“シャンディガフ(辛口)”にしました。とさ・・・
このお店ね。
若者向けのレストラン街にあるのですが・・・
キホン“飲み屋”っぽいメニューなのでお客はまばら・・・
使ってる食材はいいのだろうけれど。。。
店員さんがまったくダメね~・・・
結構強気なお値段を取るならさ
お料理が美味しいだけに接客をきちんと教えないとお店が気の毒~・・・
特に“女子”がまったくダメだったワ~・・・店長さんしっかり教育してね~!!!
(ま。某デパートで買い物もあったんだけど・・・)
このお店は純系名古屋コーチンを使っているそう・・・
オットは期間限定の“ディナーセット”にしました。
濃厚~♪ウマ~♪
ふだんは親子丼を食べないワタシですが・・・少しだけお味見しました♪
最後まで飲みたいワタシは・・・
このお店ね。
若者向けのレストラン街にあるのですが・・・
キホン“飲み屋”っぽいメニューなのでお客はまばら・・・
使ってる食材はいいのだろうけれど。。。
店員さんがまったくダメね~・・・
お料理が美味しいだけに接客をきちんと教えないとお店が気の毒~・・・
特に“女子”がまったくダメだったワ~・・・店長さんしっかり教育してね~!!!
by sayachan28
| 2013-11-05 21:15
| そとでお食事