そとでお食事@おかずtoごはん ぼんや♪
飲むよ~♪って息巻いたものの・・・
単なる隣の“晩ごはん”でしたーーー!!!
豚ロースの金山寺みそソース定食♪
今。こーゆー発酵食品が流行ってるんでしょ♪♪♪
味噌とか納豆とかお豆腐とか・・・
プチおかずも大豆の煮豆で美味しかったん♪
ここのお店。
とんかつの“いなば和幸”の系列店のようで・・・
どおりでね。豚ロースが美味しいはず~♪♪♪
今。こーゆー発酵食品が流行ってるんでしょ♪♪♪
味噌とか納豆とかお豆腐とか・・・
プチおかずも大豆の煮豆で美味しかったん♪
とんかつの“いなば和幸”の系列店のようで・・・
どおりでね。豚ロースが美味しいはず~♪♪♪
by sayachan28
| 2013-10-17 22:19
| そとでお食事