2012年4月関西旅行withオット♪その12
次の『旅行記』が控えているので・・・
オットなんかとの旅行記はさっさと終わらせますね・・・
※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~
大阪での夕食にいただいた・・・
銀座蔵人ヒルトンプラザウエスト店さんの続きです・・・
本日のメニュー♪
■食前酒■ 桜のスパークリングカクテル
■前菜■ 筍木の芽和え 蓬麩鍬焼き 白魚桜花揚げ
青のりのすり流し ぶぶ霰 瓢亭玉子
合鴨ロースト カシスマスタードのソース
桜豆腐 フレンチキャビア添え
■前椀■ 鮑と大根のクリームスープ
■造里■ 長崎産本鮪と高知産金目鯛の二種盛り蔵人スタイル
■煮物■ 芋 蛸 南京 絹さや 桜麩
■魚料理■ 真鯛と貝柱のブレゼ
ルノー風味のソースバジリック
■主菜■ 国産霜降り牛の石焼 春野菜と共に
牛蒡ポン酢 赤ワイン塩 山葵
■食事■ 土鍋御飯 桜海老と青海苔 春野菜の天茶
■香物■ 蔵人謹製鯛味噌と漬物二種
■甘彩■ プチガトーと季節のフルーツ
・・・だそうです。。。f(^^;
まずは前菜から・・・
本日のスープ♪
これね。アワビの風味が効いてて美味しかったワーーー!!!
お造り♪
この続きはまた今度!!!
ここのお店が演出しすぎ?異常に暗いので・・・
写真が暗くて(影が出来て?)すみませぬ・・・
ワタシ・・・
甘いお酒はNGなので・・・
こちらの“ノンアル”をいただきます。
オット
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大阪での夕食にいただいた・・・
銀座蔵人ヒルトンプラザウエスト店さんの続きです・・・
本日のメニュー♪
■食前酒■ 桜のスパークリングカクテル
■前菜■ 筍木の芽和え 蓬麩鍬焼き 白魚桜花揚げ
青のりのすり流し ぶぶ霰 瓢亭玉子
合鴨ロースト カシスマスタードのソース
桜豆腐 フレンチキャビア添え
■前椀■ 鮑と大根のクリームスープ
■造里■ 長崎産本鮪と高知産金目鯛の二種盛り蔵人スタイル
■煮物■ 芋 蛸 南京 絹さや 桜麩
■魚料理■ 真鯛と貝柱のブレゼ
ルノー風味のソースバジリック
■主菜■ 国産霜降り牛の石焼 春野菜と共に
牛蒡ポン酢 赤ワイン塩 山葵
■食事■ 土鍋御飯 桜海老と青海苔 春野菜の天茶
■香物■ 蔵人謹製鯛味噌と漬物二種
■甘彩■ プチガトーと季節のフルーツ
・・・だそうです。。。f(^^;
まずは前菜から・・・
本日のスープ♪
お造り♪
この続きはまた今度!!!
ここのお店が演出しすぎ?異常に暗いので・・・
写真が暗くて(影が出来て?)すみませぬ・・・
甘いお酒はNGなので・・・
こちらの“ノンアル”をいただきます。
by sayachan28
| 2012-05-07 21:07
| +大阪