2018年 02月 10日 ( 3 )

まずは。“そこ”に行く前にお昼ごはん♪(←←←コレ一番大事♪)

ひさしぶりにココだ♪(笑)

日替わりランチ①でお願いしま~す♪
時間調整もしなくちゃだから。ドリンクバーもね♪
d0219834_12551606.jpg
ランチ①は照り焼きハンバーグ&ゴマポーク♪
なぐさめ程度に野菜サラダも付いているからね。サラダバーは付けないよ♪(きっぱり♪)

お金払っていないのでサラダバーは食べてはダメですが・・・♪(爆)
スープとライスとカレーは食べほーです♪

ジンジャーエールを飲みながら。カレーをむしゃむしゃ♪
食後にコーヒーもいただいて。ごちそうさま~♪

では。向かいましょうか♪
元々。お外で飲んだり食ったりご馳走を食べる我が家ではありませんが・・・♪
(ま。金銭的にキビしいとも言う。。。爆)

特に最近は。大きい赤ちゃんと小さい赤ちゃんがいるため・・・♪(笑)
家で食べる頻度が高くなってキタ♪
d0219834_20251147.jpg
昨日は三連休前だし・・・♪
ハナキンだったしね・・・♪

オットとムスメの好きそうなおかずにしてあげました♪(エラい♪)
鮭の西京焼き(残ったので。お弁当のおかずにも入れた♪笑)
焼き鳥三種(あ。安心してください♪出来合いです♪)
蛍烏賊と菜の花の酢味噌和え
お赤飯

オットはビールを飲んでご機嫌です♪
メデタシメデタシ・・・♪(^m^)
今日も・・・
(あ。今日と言うのは必ずしも“本日”と言う意味ではありませんので・・・ご了承のほど♪笑)

愛するオットのためにお弁当を作りまっしょぉぉ~い・・・♪
d0219834_05280707.jpg
【メニュー】
ゆかりと白胡麻のご飯
鮭の西京焼き
鱈の子と白滝の炒り煮(また。新しく作った~♪笑)
ほうれん草とフィッシュソーセージのソテー
ブロッコリーのマヨネーズ焼き
でこぽん&愛宕梨


ささ。おじーちゃん今日も寒さに負けズ。元気に行ってらっさーーーい♪♪♪