オデン煮ています♪

“練り製品”を買ってきたので・・・
帰ってからオデン作っています♪
d0219834_19394194.jpg
出汁は。“ダシダ”と鰹のWスープ♪

冷蔵庫にあった大根と人参と白滝も適当にね一緒に入れて・・・
めっちゃ寒いからオデンがイイね♪
by sayachan28 | 2015-01-01 19:46 | 日々のこと | Comments(2)
Commented by hongkonggaffe at 2015-01-01 22:05
sayachanさま、謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

年始のおでん、良いですね。ちゃんと丁寧なお出汁でとっても美味しそう。
やっぱりおでんも(おせちや雑煮も?)土地によって特色があるんですね。ウチの方は味噌おでんなので、あとから喉が渇いて仕方ありません。。。
Commented by sayachan28 at 2015-01-02 22:15
こえださん♪

明けましておめでとうございます♪

こちらこそよろしくお願いします。。。<m(__)m>

味噌おでん大好きです♪