野暮用でした♪
今日は“ハナキン”ではありましたが・・・“野暮用”でした。
まだまだ“夏”も健在♪ セミさんも元気に鳴いています。
お。だんだん出来てキタね♪
・
・
・
数値。今までにないくらいに下がっていた・・・(沈)
・
・
・
そんな時はここ♪
ヨドバシAKIBAの『うな匠』♪
(たまたまお休みのオットと待ち合わせしました。)
モルツはお店からです。乾杯♪
まずは“う巻き”から♪
うわーーーん ♪美味し過ぎます~♪
この前ひつまぶし食べたけどキターーー!!!
どどーーーん♪♪♪
ここのうなぎは関西風。皮目がパリッとしていて美味しい~♪
一番好きだな。おいら。
“最期の晩餐”にはうなぎにしてくれるようにオットに頼んでおきました・・・(笑)
旧・万世橋駅を活かした商業施設「マーチエキュート神田万世橋」が明日オープンだそう!!!
パリ・リヨン駅のガード下にもギャラリーとかあるよね。
70年ぶりに旧駅舎も公開されるようで???鉄子のワタシは楽しみ~♪
万世橋の欄干もうれしそうだね♪♪♪
このあと。食べ過ぎたフウフは上野駅までぶらぶらと歩きました。とさ♪
この模様はまた今度♪
・
・
・
数値。今までにないくらいに下がっていた・・・(沈)
・
・
・
そんな時はここ♪
(たまたまお休みのオットと待ち合わせしました。)
ここのうなぎは関西風。皮目がパリッとしていて美味しい~♪
一番好きだな。おいら。
“最期の晩餐”にはうなぎにしてくれるようにオットに頼んでおきました・・・(笑)
旧・万世橋駅を活かした商業施設「マーチエキュート神田万世橋」が明日オープンだそう!!!
このあと。
この模様はまた今度♪
by sayachan28
| 2013-09-13 18:13
| そとでお食事